※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ 6/23
妊娠・出産

30週の妊婦です。性別がまだ確定せず、19週で女の子の可能性が7割と言われましたが、赤ちゃんの体勢が悪く、どちらだと思いますか。

30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか??
赤ちゃんの体勢も悪く、🐘が見えないのかな?とも思ってしまいます。

コメント

おにぎり

女の子っぽいですね👧💕︎

• 初マタ 6/23

初マタ 6/23

コメントありがとうございます!女の子でももっこりしてるものなんですかね?

• 4月18日
みーひーママ

女の子に見えます!!
うちは1番上の子の時
臍の緒が🐘に見えることがあるみたいで
30週位まで男の子ってずっと言われてたんですが
病院代わって健診行ったら女の子でした😅
中々お顔見せてくれなかったり、体制悪くて性別分からなかったり
洋服も揃え始めたいのにもどかしいですよね🤣

• 初マタ 6/23

初マタ 6/23

コメントありがとうございます!臍の緒も体勢によって🐘あたりにありますもんね!🫣
    早く性別確定ほしいです。。
    でもこんなにもっこりするの?って感じでずっとエコー動画をスローでみては、あんなにお玉割れないよなって疑心暗鬼です😂

• 4月18日