コメント

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🙌

はじめてのママリ🔰
女の子確定だと思います(ㅅ´ ˘ `)♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度祖父母に会う機会があり性別を言うか迷っていたので、お返事いただけて助かりました!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
女の子確定だと思います(ㅅ´ ˘ `)♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度祖父母に会う機会があり性別を言うか迷っていたので、お返事いただけて助かりました!
「妊娠19週目」に関する質問
19w5dです。最近、夜中に尿意で目が覚めます。が、眠気も強いのでそのまま寝ちゃえー!と眠りにつくのですが、目が覚めるたびにお腹がカチカチに張っています。 尿意のせいですかね? 今日の夜中は前駆陣痛くらいの痛みの…
心配性すぎる自分が嫌になります。 現在26週です。 19週の時切迫流産と診断されましたが今は落ち着いていますが、仕事が立ち仕事で不安なため休ませてもらっています。 妊娠は2度目で1度目は初期に5週で流産しています。 …
現在妊娠19週です。最近なんとなくお腹が張る?感じがするのですが、なんとなくでも早めに受診した方がいいのでしょうか。初めての妊娠でお腹が張るという感覚が分かりづらく、最初はお通じが出てないから張ってる感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか!!
お返事ありがとうございます!