妊娠・出産 育休中に2人目妊娠し、7月出産予定です。育休期間が6月初旬に終わり、一… 育休中に2人目妊娠し、7月出産予定です。 育休期間が6月初旬に終わり、一週間後に2人目の産休に 入ります。その一週間は有休扱いになるので職場に 復帰せず産休に入ります。 この場合2人目の産休手当(出産手当金)は もらえるのでしょうか? てっきりもらえると思っていたのですが 病院の助産師さんに年子出産だと もらえる人ともらえない人がいるみたいで、、 と言われました😵 最終更新:4月9日 お気に入り 1 病院 出産手当金 育休 2人目妊娠 産休手当 職場 年子 助産師 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよ〜 4月9日 はじめてのママリ🔰 産休手当は自分が社保に入っていれば貰えますよ🙆♀️ 貰える人と〜というのは、育休手当かと思います💭 4月9日 もろぞふ 貰えると思います!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント