ぴぴぴ
6年前と3年前は共にミルクはすこやか、オムツはパンパースの少しお高いフワフワの方でした!
今は変わっていたらすみません😂
私も退院後同じすこやかのミルクにしてたのですが、うちの子には合わなかったのかうんちがかたくて毎日綿棒で浣腸しないと出なくて、はいはいのミルクに変えたら自力で出せるようになったので、たくさん用意しておきたいとかでしたら赤ちゃんに合うミルクが見つかってからの方がいいかもしれません🤔💦
ぴぴぴ
6年前と3年前は共にミルクはすこやか、オムツはパンパースの少しお高いフワフワの方でした!
今は変わっていたらすみません😂
私も退院後同じすこやかのミルクにしてたのですが、うちの子には合わなかったのかうんちがかたくて毎日綿棒で浣腸しないと出なくて、はいはいのミルクに変えたら自力で出せるようになったので、たくさん用意しておきたいとかでしたら赤ちゃんに合うミルクが見つかってからの方がいいかもしれません🤔💦
「出産準備」に関する質問
2人目の出産準備品を出すのはいつ頃されましたか? 2人目にしてバウンサーを購入したのですが、今から出すと上の子が遊びたがるような気がしてまだ設置していません🥹 みなさんならいつ出されますか? あとは哺乳瓶と哺…
年子出産、どこまで準備する、、? 1歳3ヶ月差で出産予定です🤰 里帰りもせず計画分娩なので全くといっていいほど出産準備していません。(笑) 上の子と出産する産院も違うので持ち物もわからないし、 服や諸々のグッズ…
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント