退会ユーザー
1人目妊娠中ですが、離婚します。
パートナーとは関係が悪い訳では無いので立ち会いをしてもらい育児期間中も特に面会制限設ける予定ないですが、養育費はしっかり払ってもらいます👍
退会ユーザー
1人目妊娠中ですが、離婚します。
パートナーとは関係が悪い訳では無いので立ち会いをしてもらい育児期間中も特に面会制限設ける予定ないですが、養育費はしっかり払ってもらいます👍
「妊娠中」に関する質問
姉に言うべきではなかったのでしょうか? 長文です。度々すみません。 姉と実家は同じ市内に住んでおり小4の女の子がいます。 学童も入っていますがやはり実家の方が好き勝手できるため仕事のある週4、春休みや夏休みは…
1〜2歳差の三兄弟いらっしゃる方で、育児の面で実家等頼ってない方は2人育児の時より大変さ感じますか?? 今2人目妊娠中なのですが、元々の希望は『2人、多くて3人、30歳までに出産を終える』でした💦 1人目の産後の戻り…
妊娠中カンジダになりました、蚊に刺された並みにあそこがかゆいです、原因は育児ストレスと蒸れで間違いなさそうですよね、旦那も私も他人との性行為は一切してないしここ最近は性行為してません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント