妊娠・出産 本当に毎日苦しいです。座ってても横になっても歩いても何しても苦しい… 本当に毎日苦しいです。 座ってても横になっても歩いても何しても苦しいです😢 苦しすぎて動けないので朝はヨーグルト、お昼は食パンとバナナミルクしか食べられず😢 ヨーグルトのみでも苦しくなります。 みなさんどうやって乗り越えてますか😢 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク バナナ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ あと少しですね‼️お腹大きくなると苦しくなって私は2人とも後半は座って寝てました。笑 好きなもの食べてもダメですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 横になってる方がしんどくなる時ありますよね😢💦 そのとき食べたいものを食べてはいるのですが、食べ物を胃に入れると苦しくなります😢 4月9日 はじめてのママリ🔰 少量を何回かにわけて分食はどうですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
横になってる方がしんどくなる時ありますよね😢💦
そのとき食べたいものを食べてはいるのですが、食べ物を胃に入れると苦しくなります😢