お仕事 月120時間以上は通常保育扱いになるのですが、休憩時間も含まれるのでし… 月120時間以上は通常保育扱いになるのですが、休憩時間も含まれるのでしょうか? それとも実働6時間×20日数で120時間以上ですか? 子どもが毎月熱とかで休んだ場合、月120時間は働けないと思うのですが、そうなると時短保育に変更してくださいっていわれたりしますか? 契約時間は6時間だから熱とかで休んで日数足りてなくても関係ないでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育 熱 時短 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 含まれます! 休んでも変更してとは言われません! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 自治体によるかもしれませんが、うちの方は正当な理由があったり、何ヶ月も足りないとかでなければ大丈夫でした😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊