コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半ですが、「だるまさんの」という本で目や毛のページになると自分でその箇所を触ったり、手のページでは絵本の手と手合わせしたりしてますよ✋
最近は「じゃあじゃあびりびり」という本を拙い発語で音読し始めました📕
1歳半近くなって急に色々やり始めたので、繰り返し根気強く教えれば自分からやってくれると思います😄
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半ですが、「だるまさんの」という本で目や毛のページになると自分でその箇所を触ったり、手のページでは絵本の手と手合わせしたりしてますよ✋
最近は「じゃあじゃあびりびり」という本を拙い発語で音読し始めました📕
1歳半近くなって急に色々やり始めたので、繰り返し根気強く教えれば自分からやってくれると思います😄
「遊び」に関する質問
どう感じるか教えてください。 小6女子に関してです。長いです🙏🏻 Aちゃんが朝から静かで、娘はどうしたんだろうと気にかけつつも明るく接して元気づけようとしていた。(朝は2人で登校) 帰りも静かで(帰りはBちゃん含め3…
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
熱なし、耳の痛みなし、鼻水と咳の軽い中耳炎の場合、公園遊びなどは控えた方が早く治るとかありますかね?😭 医師から許可が出ていて幼稚園には通っています。 薬も貰っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳半前で絵本を音読できるなんてお子さん賢すぎです✨👏
うちの子も1歳半近くなって色々できるようになるの楽しみに待とうと思います☺️