妊娠・出産 産後肛門が緩くなった方いますか?吸引分娩だったせいもあるのか、産後3… 産後肛門が緩くなった方いますか? 吸引分娩だったせいもあるのか、産後3年以上経っても緩いです、、 更に2人目妊娠中なので更に緩くなってきています💦 例えが汚いですが、バナナうんちのとき途中で切る事が出来ません、、、 緩いまま2人目出産したらどうなるのか怖いです😱💦 最終更新:4月9日 お気に入り 吸引分娩 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 うんち バナナ うなる はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肛門緩くなったのかいまいち分からないのですが、おならの我慢がしにくくなりました… 肛門締めても出ちゃったり、動いた拍子に出ちゃったり💦これはやっぱ肛門緩くなったんですかね🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント