はじめてのママリ🔰
肛門緩くなったのかいまいち分からないのですが、おならの我慢がしにくくなりました…
肛門締めても出ちゃったり、動いた拍子に出ちゃったり💦これはやっぱ肛門緩くなったんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
肛門緩くなったのかいまいち分からないのですが、おならの我慢がしにくくなりました…
肛門締めても出ちゃったり、動いた拍子に出ちゃったり💦これはやっぱ肛門緩くなったんですかね🥲
「吸引分娩」に関する質問
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
会陰切開の傷の抜糸をされた方どのくらいいらっしゃいますか? 吸引分娩だったためお尻の方まで縫合がありかなりしんどいので抜糸してもらおうか迷っているのですが、避けてしまったりしないか心配です。 抜糸の有無で…
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント