子育て・グッズ ワーママの方にお伺いします。子どもが寝てから家事をする場合、何時に帰宅し、子どもは何時に寝ますか?また、子どもが起きている間に家事をする方は、寝る時間は何時頃でしょうか?明日から職場復帰で両立に不安があります。 ワーママさん教えてください 子どもたちが寝てから家事していますか? その場合何時に帰ってきて、子どもたちは何時に寝ていますか? 子どもたちが起きている間に家事をしちゃう方は、寝に行く時間は何時頃ですか? 明日から職場復帰なので両立に不安があります💦 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 家事 職場復帰 ワーママ r.(妊娠39週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8時から9時のあいだには寝かしつます。 子どもたちが起きている間にほぼ済まして、残りは夫にお願いという感じなので一緒に寝ちゃいます(笑) 4月9日 r. 旦那様に残りはお願いスタイルいいですね🥹 うちほぼワンオペで、、頼れそうにないです😨 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…。 我が家も夫にお願いしてるのは洗ってある食器の片付けくらいです…🥹 ものの5分もあれば終わる感じです🫠 4月9日 r. 旦那に家事お願いしたいですけど結局文句言ってしまう未来が見えてます🥹笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
旦那様に残りはお願いスタイルいいですね🥹
うちほぼワンオペで、、頼れそうにないです😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。
我が家も夫にお願いしてるのは洗ってある食器の片付けくらいです…🥹
ものの5分もあれば終わる感じです🫠
r.
旦那に家事お願いしたいですけど結局文句言ってしまう未来が見えてます🥹笑