コメント

はじめてのママリ🔰
8時から9時のあいだには寝かしつます。
子どもたちが起きている間にほぼ済まして、残りは夫にお願いという感じなので一緒に寝ちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
8時から9時のあいだには寝かしつます。
子どもたちが起きている間にほぼ済まして、残りは夫にお願いという感じなので一緒に寝ちゃいます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーで買い物をしているとき、カートに大人しく乗っている子供はなぜ大人しくできるのですか?笑 うちの2人ともやんちゃタイプで、1歳過ぎて歩けるようになるとカートの上で立ち上がり、降りても床に寝そべり、カー…
38度越えの熱が出てしまいました。 小さいお子さんがいる方、寝床別にしたり何か対策はしますか? 1歳半の息子がいます。 息子も昨日、微熱と風邪症状があり保育園お休みしており、 私もその症状に似ていたのでうつった…
ミルクを飲まなくなってきてます😭 どうしても飲ませたくてうんち後に飲ませてみたらほぼ吐いてしまうし、今週検診があるんですが大丈夫なのかどうか心配です🥲 4ヶ月の時ってどのくらい飲んでましたか? うちは完ミで160飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
旦那様に残りはお願いスタイルいいですね🥹
うちほぼワンオペで、、頼れそうにないです😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。
我が家も夫にお願いしてるのは洗ってある食器の片付けくらいです…🥹
ものの5分もあれば終わる感じです🫠
r.
旦那に家事お願いしたいですけど結局文句言ってしまう未来が見えてます🥹笑