※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

幼稚園のママ友とのランチ約束が、急に変更されたことにモヤっとしています。心狭いのでしょうか。

ちょっとモヤっとしたのですが、、心狭いですか?

ママ友3人と幼稚園降園後、子どもたちも一緒にランチに行く約束をしていました。

でも1人のママ友が急に、幼稚園の延長保育ができることがわかったから、延長保育するから2人で行ってきてと言われました。

こちらのが先に約束していたのに、なんかモヤっとしてしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

経緯がよくわからないのですが💦
そのママさんはなぜ延長保育ができるからとキャンセルになったのですか??

• xo

xo

子ども達を遊ばせながらご飯も食べられるところに行く予定だったので、子どもが行かないならキャンセルしますということだと思います💦←伝わりますか?💦

• 4月9日
boys mama⸜❤︎⸝‍

延長保育して用事があった感じですか??
それなら別に気にしません😊

• xo

xo

違います、、
    普通に楽できるからだと思います💦😓

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

延長保育できると知って子供は預ける、ママさんは手が空くけど、子供が一緒じゃないから断ったってことですか?
2人とも預けて、ママ自身も行かないとかでしたら、は?って思いますが、私なら、そうなんだ〜って流します🤣

• xo

xo

そうです💦子ども達を遊ばせながらご飯が食べられるところに行く予定でした。
    私も流そうと思います、、

• 4月9日