はじめてのママリ🔰
2ヶ月から保育園に通ってます!
前の園では調子良かったですが、今の園入りたてはほぼ毎週早退&休みで半分くらいしか出勤できませんでした…
最近は調子良かったですが、最近の寒暖差にやられたのか先週1日と病院の指示により仕事は今日明日休みでした🥹
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から保育園に通ってます!
前の園では調子良かったですが、今の園入りたてはほぼ毎週早退&休みで半分くらいしか出勤できませんでした…
最近は調子良かったですが、最近の寒暖差にやられたのか先週1日と病院の指示により仕事は今日明日休みでした🥹
「仕事復帰」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? 現在私は2人目育休中です 上の子は平日のみ保育園へあずけてみていただいてます 旦那さんは三交替勤務をしています 旦那さんは2人ともそれぞれ育休を出産後から3週間程度とってくれて…
制服が入りません🤗 10月に仕事復帰を控えてるのに、妊娠前からプラス14キロの状態です(笑) プラス5キロくらいならなんとかなりそうですが、14キロはもう笑いしかでません😅 しかももともとスカートのホックはとまらないか…
働くママさんに質問です! 育休あけたので仕事復帰しましたが、現場職で今後両立しながらずっと続けるのは無理だなと感じ転職活動中です! ①フルリモートでフルタイム勤務、たまに夜の会議入る事もある、年収350万くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント