コメント
滉ちゃんママ🐌
うちもやります😨
好きですよね💦水遊び😱
トイレのドアの前に物を置いてトイレを一人じゃ開けられなくするくらいです💦
あとはブルーレットとか水に薬品が混ざるやつとか便器にスタンプするやつ?はやめたがいいですね。
友達のところはスタンプするジェルみたいなのを食べたみたいです😨
さぼてんこ
うちもトイレでのいたずらすごいですねー
気づくとトイレットペーパーが
すごいことになってたり、、
まえは蓋開けて、空いた状態で
ウォシュレット押されて壁に
水がピューでしたよ(笑)
トイレの前に大きいゴミ箱置いたり
封鎖してますね(笑)
-
こぐま☆
トイレは楽しいのですね!!
何度掃除することになるのかな…先が思いやられますね(笑)
これも成長だと思って諦めます(^-^)- 5月24日
ままり
トイレのドアの上の方に開けられないように100きんであるガードのものをつけたらどうですか?
うちはもう少ししたらお風呂やトイレの扉にはそれをつけるつもりです。
-
こぐま☆
外からでも鍵を閉められるのでそれで閉めることにしました。ですが、トイレトレーニングとかはじめると締め切ってもられないですよね(^^;;- 5月24日
-
ままり
トイレトレーニングのとき、最初はついて行くと思うのでその時に開けたらいいと思います!
自分でタイミング掴んで行けるようになる時にはそんなにあそんだりしないんじゃないですかね?
ペーパーは届かないところに置くといいですよ(^-^)- 5月24日
-
こぐま☆
それくらいの時期にはトイレ遊びに興味なくなってるといいです(^-^)しばらくはそうしようかなって思います!
ありがとうございます😊- 5月24日
こぐま☆
それくらいになってもやってしまうのですね(^-^)好奇心ってすごいですね!
たしかに、我が家はブルーレット置いてあるので退けようかと思います(^^;;
トイレ掃除の頻度もあがりますね(笑)とりあえず外から鍵を閉めておきました(ㆀ˘・з・˘)
滉ちゃんママ🐌
さらにパワフルになりますよー(笑)
油断するとベビーゲートこじ開けて冷蔵庫開けたり、お風呂場に侵入して蛇口ひねったり…😨(笑)
しかも怒るとニヤっとして逃げる💦先が思いやられます(笑)
こぐま☆
それも成長なんですよね(^^;;
お風呂は栓を抜くのにハマってて、気づくとお湯がなくなってたり、なくなってるはずのお湯があったりと(笑)
ウォシュレット…たまらないことばかりですね(^^;;