※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
家事・料理

もう時期、梅雨入り…洗濯物を干す時に使ってる便利グッズや干し方こうし…

もう時期、梅雨入り…
洗濯物を干す時に使ってる便利グッズや
干し方こうしてるーとか早く乾かす干し方(自分流)あったら知りたいです😍

私は干す量とかによってバスタオルの干し方を変えたりしてます✨4枚干せる便利グッズも持ってるのですが結構場所をとるのでハンガーに縦に上の両端を洗濯バサミで2箇所止めたり~
ピンチハンガーにジグザグ干ししたり~とかです(*´`)

コメント

みかん

扇風機で風を当てて、換気扇ですね!

• Mama

Mama

扇風機、家のおチビがボタン構うのでチャイルドロックしてるのですが切ボタン押されると解除しなきゃ入ボタン押せなくて🤔💦笑

扇風機いいですよね風でるので✨

除湿機を回してますが、それも壊されそうです(;´д`)トホホ…笑

• 5月24日
  • みかん

みかん

うちは触れないような高い所にサーキュレーターを置いてますよ(^^)

• 5月25日

干す場所をなるべく広げて、隙間をあけるようにしてます
あと、扇風機回すと乾きが少しマシです(^ ^)

• Mama

Mama

隙間と間隔あけてあちこち干しますね💡👍

干す所もなくて💧横?の突っ張り棒できないので仕方なく縦の突っ張り棒で部屋干ししてるんですが…💧 部屋干し用スタンド?だと場所取るなーって思って結局あちこち干してます💦笑

• 5月24日