コメント

みかん
扇風機で風を当てて、換気扇ですね!

退会ユーザー
干す場所をなるべく広げて、隙間をあけるようにしてます
あと、扇風機回すと乾きが少しマシです(^ ^)
-
Mama
隙間と間隔あけてあちこち干しますね💡👍
干す所もなくて💧横?の突っ張り棒できないので仕方なく縦の突っ張り棒で部屋干ししてるんですが…💧 部屋干し用スタンド?だと場所取るなーって思って結局あちこち干してます💦笑- 5月24日
みかん
扇風機で風を当てて、換気扇ですね!
退会ユーザー
干す場所をなるべく広げて、隙間をあけるようにしてます
あと、扇風機回すと乾きが少しマシです(^ ^)
Mama
隙間と間隔あけてあちこち干しますね💡👍
干す所もなくて💧横?の突っ張り棒できないので仕方なく縦の突っ張り棒で部屋干ししてるんですが…💧 部屋干し用スタンド?だと場所取るなーって思って結局あちこち干してます💦笑
「洗濯」に関する質問
毎日旦那さんにどれくらい「ありがとう」伝えてますか? 最近ふと思ったのが、子どもをお風呂に入れてくれたり、洗濯掃除してくれたりが当たり前になってる時があって、後になって、あ!そういえばお礼言ってないなと気…
愚痴ります 夫に「日中昼に洗濯物すれば良いのに。」 「いや、やりたいけど息子が、めっちゃ後追いされるし、 私がいないと大泣きなのよ💦昼寝してからやりたいけど、 洗い物して、夕飯の準備、お風呂の支度してたら、夜…
娘は私が寝かしつけないと寝ません。 夫では寝ません。 なので私が長い寝かしつけている間に夫が洗濯物を干すのですが、深夜まで干しません。 洗濯物に雑菌がわくのが嫌で、長い寝かしつけを終えた後に私が干しに行ったの…
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
扇風機、家のおチビがボタン構うのでチャイルドロックしてるのですが切ボタン押されると解除しなきゃ入ボタン押せなくて🤔💦笑
扇風機いいですよね風でるので✨
除湿機を回してますが、それも壊されそうです(;´д`)トホホ…笑
みかん
うちは触れないような高い所にサーキュレーターを置いてますよ(^^)