子育て・グッズ 嘔吐で汚れた布団をコインランドリーに持っていくのは非常識だと思いますが、他の方はどう思いますか。 胃腸炎などで嘔吐して汚れた布団などを家で洗濯せずにそのままコインランドリーに持っていきますか?ありえませんよね? 私が気にしすぎなだけ? 最近SNSで目にしましたが個人的には非常識だと思っています。 家で1度洗濯してから乾燥機のみ利用なら分かりますが…。共感してくれる方いますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 布団 洗濯 胃腸炎 あちこ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有り得ないです。私はやりません、そんなことできません🥺ですが、吐瀉物やペットの汚物がついたままコインランドリーで洗濯しちゃう方はいるようですね、、、。 1月2日 あちこ 一定数洗濯する方がいるのでコインランドリー出来れば行きたくないのですがそうにもいかず💦 ほんとに嫌ですよね😫 一人で考えこんでイライラしてました。共感してくださりありがとうございました😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
一定数洗濯する方がいるのでコインランドリー出来れば行きたくないのですがそうにもいかず💦
ほんとに嫌ですよね😫
一人で考えこんでイライラしてました。共感してくださりありがとうございました😭