コメント
ぱーむ
水銀の体温計なんですか?
ぱーむ
水銀の体温計なんですか?
「洗濯」に関する質問
まだ歩けないのですが保育園で公園に行く時間があり 日によってはズボンと靴下が汚れる時があります 先生には洗濯が大変だったらまだ歩けないけど靴を用意してくれてもいいよと言われました 伝い歩きは出来ます 靴あっ…
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
幼稚園から泥んこ遊びの連絡がありました! 汚れてもいい服を持たせてください とのことでしたが、汚れた服を洗濯しても落ちないですよね💦 みなさんどのようにされてますか? 西松屋とかで毎回安いもの買って持たせてる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
電子です。電池が入ってるものなので水銀が出る可能性もあります
ぱーむ
最近の電池は水銀使われてないと思うのですが
ママリ
無いものもあれば、微量にあるやつもあれば…でその電池がどうなのかはわからないです。強迫性を持ってるので触れるのも嫌なぐらいで💦
ぱーむ
なるほど🧐
大丈夫だと思いますが心配なら洗濯機何も入れずに一回まわしたらいいかと。
ママリ
なるほど、からまわししてもう1回洗濯したらいいですかね。
というか取り出してからすぐ携帯を触ってしまったんですよね😭