えのking
うちの園はよくマスクの子いますよ。
大丈夫だと思いますが、ここ数日暑い日もあるので、どういう理由でマスクしているかを預ける時に先生に話すのと、マスクに名前しておくのと、は必要かなと。
外で遊ぶときには外さないと熱中症リスクも出てくるので、そのへんを保護者と園ですり合わせる必要があるかと思います。
えのking
うちの園はよくマスクの子いますよ。
大丈夫だと思いますが、ここ数日暑い日もあるので、どういう理由でマスクしているかを預ける時に先生に話すのと、マスクに名前しておくのと、は必要かなと。
外で遊ぶときには外さないと熱中症リスクも出てくるので、そのへんを保護者と園ですり合わせる必要があるかと思います。
「昼寝」に関する質問
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
生後5ヶ月になった娘。 朝8時に起きて12時過ぎまで一睡もしません。 今まで朝寝1時間半くらいしてくれてたのに。 寝てくれないから私はイライラしちゃいます。 朝寝の昼寝のコツが知りたいです。 今までちゃんと朝寝も昼…
慣らし保育中です。ご飯ミルクともにとれず、昼寝のサイクルも変わりまだ手探り状態です。 ここ最近見られなかったのですが、朝ごはん中ソワソワしてキョロキョロする頻度が高く何回か吐いてしまいました。少し体も熱いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント