子育て・グッズ 3月に3才誕生日を迎えました。4月に年少になって教室で生活するのが2日… 3月に3才誕生日を迎えました。 4月に年少になって教室で生活するのが2日目ですか、息子は座らず教室をウロウロしてることが多いそうです😭😭😭 おんなじ状況だった方いらっしゃいませんか?? じっと座って先生のいうことを聞けるようになりましたか?? それとも変化はなかったですか?😭 最終更新:4月9日 お気に入り 生活 先生 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子は9月生まれですが、年少の最初の頃は同じでした😭療育に通い始めたら見違えるように落ち着いて変わりました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント