ままり
うちの子は9月生まれですが、年少の最初の頃は同じでした😭療育に通い始めたら見違えるように落ち着いて変わりました。
ままり
うちの子は9月生まれですが、年少の最初の頃は同じでした😭療育に通い始めたら見違えるように落ち着いて変わりました。
「先生」に関する質問
昨日、37.4〜37.5度の発熱で保育園を早退しました。 お昼はしっかり食べたけどいつもすぐ寝るお昼寝が泣いてできないと🤔 迎えに行くとご機嫌で、帰ってからもご機嫌で。 昼寝は帰ってからも2時間しましたが、寝る前に測っ…
性別どちらだと思いますか😳? 現在17週5日です、エコー貼ります。 先生には、うーん…女の子よりかな?と言われたのですが、小さい突起物が男の子のシンボルにみえるな…!と個人的には思っています😏✨
年少〜年長で療育に通ってるお子さんがいる方に質問です。 2歳から療育に通っています。 運動メインのところなので本人的にはただ先生と遊んでるだけって感じで楽しんで通ってくれてる感じがします。 今はそこに通うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント