3時間以上ミルクの間隔が空くお子さんは、長く寝続けるのでしょうか。うちの子は生後1ヶ月で、寝てもぐずりやすいです。よく寝る子の生活が知りたいです。
ミルクの間隔3時間以上空くお子さんって、3時間寝続けるのでしょうか?機嫌良く起きてる時間+寝てる時間って感じですかね💦
うちの子は生後1ヶ月なんですが寝て1時間半くらいしたらぐずりだし、もう一度寝かしつけたら30分くらい寝てくれて、ミルクから2時間ちょっと経ったあたりで口をパクパクさせながらぐずり出します。2度目の寝かしつけの時にベッドに置かず抱っこしたまま過ごせば3時間越せることもあります。
間隔がしっかり空くお子さんはこういうことじゃないんですかね💦あまりに寝ないのでよく寝る子の生活内容が知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
上の子はめちゃくちゃ寝る子でした😂
三時間どころか四時間近く寝てて、病院で三時間で起こして授乳してね😵💦って言われたくらいです😅
もちろん1日の中で機嫌よく起きてる時間もありましたが、寝かしつけとかなく、置いておけば勝手に寝てグズるとかもなく…って感じでしたね😌
下の子はしっかり2時間30分くらいで起きはじめて、ミルク!とグズりだして…って感じでしたよ💡
はじめてのママリ🔰
個性もあるんですね😳ありがとうございます!