コメント
ママリ
退職日はいつですか?
退職する場合は退職日によって手当がいつまで出るか変わってきます。
ママリ
退職日はいつですか?
退職する場合は退職日によって手当がいつまで出るか変わってきます。
「会社」に関する質問
新車を買ったんですが、主人が会社のゴルフで車を使いたいと言ってきました。 都内で車を持ってる人が少なく、うちが持ってるしミニバンで大きいからアテにされてるらしいです。 新車で革張りピカピカなので私は絶対に嫌…
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
明日、休校になりましたが学童はやっています。 でも上の子が学童嫌いで朝から行くのは嫌と… なので、会社の上司に明日は行けない代わりにいつも休んでいる水曜日に出勤する旨をメッセージしました。 学童やってるよね…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
それなら手当は最後まで支給されますね。会社の手続きを待つしかないかと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1日だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😀