コメント
ママリ
退職日はいつですか?
退職する場合は退職日によって手当がいつまで出るか変わってきます。
ママリ
退職日はいつですか?
退職する場合は退職日によって手当がいつまで出るか変わってきます。
「復帰」に関する質問
育休手当について質問です。 3月から育休予定なのですが、現在悪阻により休職中です。 9月から傷病手当を受給中で12/11までの期間が傷病手当の対象になっています。 現在体調が落ち着いてきているので問題がなければ12…
夫が自衛官の方、どのような勤務形態で働いていますか? 私は看護師資格を持っていますが、妊活のため退職し、無事に産まれてからは、看護師で戻る自信があまりなかったのもあり、たまたま近所で条件が良かった小売業を…
2人目の妊娠か分かりました。 2回目も育休1年間は図々しいでしょうか…。 1人目は2023年9月末に産まれ、 2023年8月〜2024年11月まで産休育休をとりました。 育休1年のつもりでしたが、 保育園の空きの都合で少し伸びまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1日だと思います。
ママリ
それなら手当は最後まで支給されますね。会社の手続きを待つしかないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😀