妊娠・出産 8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。昨日から腰痛… 8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛あるものですか? あと生理痛みたいな痛みもあります🥲 最終更新:49分前 お気に入り 病院 妊娠初期 検査薬 陽性 上の子 会社 nana(7歳) コメント ママリ 元々反り腰で腰痛なりがちだったのもありますが、 初期の段階で腰痛ありました😣 生理痛みたいなのもありました! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント