はじめてのママリ🔰
私も寒かったです!
周りは薄着〜半袖になっていく中、長袖で、電気ヒーターで、暖を取ってました!
はじめてのママリ🔰
私は寒かったです。
6〜7月が初期で、寝る時は子供に合わせて26℃の冷房をつけてましたが寒くてトレーナー着て布団かぶって寝てました。
-
ままり
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。
どうにも寒いですよね💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
私も寒かったです!
周りは薄着〜半袖になっていく中、長袖で、電気ヒーターで、暖を取ってました!
はじめてのママリ🔰
私は寒かったです。
6〜7月が初期で、寝る時は子供に合わせて26℃の冷房をつけてましたが寒くてトレーナー着て布団かぶって寝てました。
ままり
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。
どうにも寒いですよね💦
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠初期です。 娘が布団でお漏らししてしまいました。 シーツなどは洗ったのですが、濡れた服でいろんなところを踏んでたかもしれません。全部掃除しきれてないかなぁと思うとサイトメガロウイルスが心配で😱 気にし…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント