妊娠・出産 現在妊娠初期です。娘が布団でお漏らししてしまいました。シーツなどは… 現在妊娠初期です。 娘が布団でお漏らししてしまいました。 シーツなどは洗ったのですが、濡れた服でいろんなところを踏んでたかもしれません。全部掃除しきれてないかなぁと思うとサイトメガロウイルスが心配で😱 気にしすぎですかね😭 妊娠中、お漏らしの処理は徹底しましたか??😱 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 布団 服 掃除 はじめてのママリ コメント ままり 気にしたことなかったです。 というか、小さい子いたらよだれやら何やら不可避なので何も気にしてません。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント