コメント
💋
余裕ない時は全て投げ出したりしましたよ( ̄▽ ̄)
何もかもしようとするとパンクします〜〜
💋
余裕ない時は全て投げ出したりしましたよ( ̄▽ ̄)
何もかもしようとするとパンクします〜〜
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
教えてください!今度友人と会うことになりました。 子供は同級生で、4歳になりました。 その友人には同級生の下に2人目が産まれましたが、1年半前に、生後6ヶ月で亡くなってしまいました。 その際はなくなってから1度お…
予定日超過中でメンタルもおかしくなってきました😭 マイナートラブルでたくさん運動できないので、私のせいなのかなとか、なんでこんなに出て来てくれないのと、いろいろ考えてしまってイライラしたり泣けてきたり、もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama♡
回答ありがとうございます!
既にパンク寸前でして(´・ω・`;)
投げ出せたらと思うのですがつい悩んでしまって(´・ω・`;)
💋
わたしは叫び散らかしてました!( 笑 )
mama♡
マジですかw
私も叫びたいのですが、義父母と同居なので、なかなか上手くいかなくて…
💋
私は実家なのですが、みんな昼間仕事でいないのでニャンコに向かって発狂したりウリャー!!!!って叫んだり良くしてました。笑
それか要らないもの壊すとか笑
mama♡
そうなんですね!w
私もなにか発散するものを見つけておくべきかもですね!
💋
発散の仕方はほんと人それぞれなので(^ω^)
見つけておくといざ爆発しそうになった時に困らないですよ😐✌🏼️
mama♡
ありがとうございます!