コメント

はじめてのママリ🔰
私も20週過ぎた頃からよく張るようになり、検診時に聞いてみると張る時期なのと腹帯で支えてあげてと言われました🥲💦頻繁に張ると心配になりますよね💦受診するとより不安が和らぐかと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も20週過ぎた頃からよく張るようになり、検診時に聞いてみると張る時期なのと腹帯で支えてあげてと言われました🥲💦頻繁に張ると心配になりますよね💦受診するとより不安が和らぐかと思います🙌🏻
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期で1日に20-30回張るのって多いですか? 1日のほとんどを横になって過ごしていてこれくらいです。 動いてたら気づいてないのも含めもっと張ってるかもです。 張り自体は横になれば30秒-1分くらいで落ち着いてくる…
過去に3回帝王切開していて子宮筋層が薄く大きな病院に転院となり、安静にしてお腹張らせないようにと妊娠中期から言われています。 ついに予定帝王切開まであと4日なのですが、今日は朝から調子が悪く腰に重だるい痛みが…
妊娠中期で貧血になりました😞 リオナ250を1日2回、1回2錠処方されましたが、調べてみたら1日2回の1回1錠か、1日1回の1回2錠の人が多そうで… 1日2回、1回2錠処方されているお仲間はいらっしゃいませんか😂 飲んで無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
上の子いるとなかなか安静にするのも難しいですよね😭
もう少しで健診あるのでその時にも先生に相談してみようと思います!
ママリさんもお身体気をつけてお過ごしくださいね✨
はじめてのママリ🔰
安静にしたくてもなかなか難しいですよね😢抱っこせざるを得ないです(笑)
お互い妊婦期間楽しみましょ😳🌷