妊娠・出産 妊娠中期の23週目で、歩いたり車に乗ったりするとお腹が張ったり軽い痛みを感じることがあり、心配しています。これは一般的なことなのでしょうか。 妊娠中期、23wです。 最近少し歩くだけでお腹が張るし、張りは少ないけど軽い痛みを感じることがあります。 車で移動中もお腹が少し痛くなったり、、 なんだか心配です。 あるあるでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠中期 妊娠23週目 車 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も20週過ぎた頃からよく張るようになり、検診時に聞いてみると張る時期なのと腹帯で支えてあげてと言われました🥲💦頻繁に張ると心配になりますよね💦受診するとより不安が和らぐかと思います🙌🏻 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 上の子いるとなかなか安静にするのも難しいですよね😭 もう少しで健診あるのでその時にも先生に相談してみようと思います! ママリさんもお身体気をつけてお過ごしくださいね✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 安静にしたくてもなかなか難しいですよね😢抱っこせざるを得ないです(笑) お互い妊婦期間楽しみましょ😳🌷 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
上の子いるとなかなか安静にするのも難しいですよね😭
もう少しで健診あるのでその時にも先生に相談してみようと思います!
ママリさんもお身体気をつけてお過ごしくださいね✨
はじめてのママリ🔰
安静にしたくてもなかなか難しいですよね😢抱っこせざるを得ないです(笑)
お互い妊婦期間楽しみましょ😳🌷