コメント

はじめてのママリ🔰
私も20週過ぎた頃からよく張るようになり、検診時に聞いてみると張る時期なのと腹帯で支えてあげてと言われました🥲💦頻繁に張ると心配になりますよね💦受診するとより不安が和らぐかと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も20週過ぎた頃からよく張るようになり、検診時に聞いてみると張る時期なのと腹帯で支えてあげてと言われました🥲💦頻繁に張ると心配になりますよね💦受診するとより不安が和らぐかと思います🙌🏻
「妊娠中期」に関する質問
恥ずかしながら、お聞きしたいです。 旦那と付き合い始めてから5年経つのですが 4年半前ピルを貰いに行った時の検査で クラミジアに引っかかり、お互いに薬を飲み治しました。 旦那の方は飲み切った後、結果などを聞く…
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
妊娠中期〜後期の自転車について。 今23週目です。電動の自転車に乗っているのですが、皆さんは何時まで乗っていましたか? 来週の健診で聞く予定ではあるのですが、自転車をやめるとなると通勤のために駅までが遠くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
上の子いるとなかなか安静にするのも難しいですよね😭
もう少しで健診あるのでその時にも先生に相談してみようと思います!
ママリさんもお身体気をつけてお過ごしくださいね✨
はじめてのママリ🔰
安静にしたくてもなかなか難しいですよね😢抱っこせざるを得ないです(笑)
お互い妊婦期間楽しみましょ😳🌷