家族・旦那 今週末、義父母が家に来ます。旦那の転勤で県外にいたのですが、この春… 今週末、義父母が家に来ます。 旦那の転勤で県外にいたのですが、この春地元に帰ってきました。ずっと会っていなかった義父母が家に来るようなのですが、お茶とケーキを用意しておけばいいでしょうか?😭💦 久しぶりなのでお茶だけとは言わずにご飯食べていってくださいって言ってあげた方がいいのでしょうか??(一応お昼過ぎに来る約束にはなっているそうです) 外食は子供が暴れてゆっくりできないので出来ません。。 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 ケーキ お茶 ご飯 外食 転勤 義父 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント