はじめてのママリ🔰
滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊
はじめてのママリ🔰
滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊
「義父」に関する質問
少し前から思う事を聞いて欲しい。 旦那のお父さん(義父)が苦手と言うこと。 とても優しくしてくれるけど、なんか苦手。 イベントに出かけた時に雪道でノーマルタイヤ。 しかもすごい坂を登らないとイベント会場に行けな…
七五三の祈祷代とかご飯代って誰がしますか?? 私自身、自分の父方のおじいさんおばあちゃんがセッティング等してくれてたそうで。母親から聞きました なので母も、義父母がセッティングするのが当然でしょと言う考えで…
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント