はじめてのママリ🔰
滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊
はじめてのママリ🔰
滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊
「転勤」に関する質問
子育て向いてなさすぎてイライラが収まりません。 男の子2人2歳差毎日毎日イライラしすぎて円形脱毛ができ、ついに生理が止まりました。 子供に優しい人見てると尊敬します。もう疲れた 全国転勤何度もして上の子が小学校…
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント