はじめてのママリ🔰
滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊
はじめてのママリ🔰
滞在時間にもよりますが、夕飯近くまで居るようでしたらご飯食べて行ってくださいって言います😊
「転勤」に関する質問
夫の転勤などで九州(鹿児島、長崎)に移住された方いますか? 生まれも育ちも関西の田舎です。 夫が鹿児島か長崎に転勤になるかもしれません。もしかしたら福岡の可能性もありますが鹿児島長崎の方が確率高いです。 夫は…
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 1月から妊活を開始。 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったの…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント