コメント

ママリ
咳鼻水ぐらいなら大丈夫です!それで休んでたら仕事になりません🤣
あとは、初めてのママリさんが休みやすい仕事なのか。そして休ませてあげたいと思うか。次第です😊
保育園は集団生活なので、個別対応は基本的にできません。元気に遊んでご飯も食べられる、普通に集団生活ができる状態が登園可能かどうかの目安です!
ママリ
咳鼻水ぐらいなら大丈夫です!それで休んでたら仕事になりません🤣
あとは、初めてのママリさんが休みやすい仕事なのか。そして休ませてあげたいと思うか。次第です😊
保育園は集団生活なので、個別対応は基本的にできません。元気に遊んでご飯も食べられる、普通に集団生活ができる状態が登園可能かどうかの目安です!
「保育園」に関する質問
チャイルドジュニア兼用シートが使えるまでの3ヶ月間、我慢して保育園の送迎どちらも私が担当するか、新生児から対応のチャイルドシートを繋ぎで買って送りを旦那にお願いするか、悩みに悩んでいます 買うならコンビの中…
育休について教えてください。 8月に産まれたので保育園を8月に入れようと応募しました! 入れにくいのか落ちたよ〜って書類が届き二月ぐらいまで育休が延長できています。 夫の出張で急遽8月末に違う県に引越しが決まりま…
客観的にどう思うかアドバイス下さい。 8歳2歳の子がいます。 私は持病があり疾病で下の子今年から保育園です。 週3でパートしてます。 情けないですが短時間パートなのに辛くて… 御局や仕事内容もしんどくて辞めたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね💦初めての保育園生活なので、悩んでしまいました。そして今日は結局熱が出てしまい、休むことになりました😅
悩ましい体調不良の時は参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️