ぱちょり
わかります!
でも慣れますよ🥺✨
我が家も以外とケロッとしてるタイプで
泣きもせずに、こっちが逆にあれっ?ってなりました🤣🤣🤣

みん
私も最初はそうでした!上の子は泣くことが多くて、私も泣きそうになりながら仕事行ったことも。笑
下の子はかなり少食で給食の時だけ泣いて、慣らし保育は泣かずに行ってます🤣
ぱちょり
わかります!
でも慣れますよ🥺✨
我が家も以外とケロッとしてるタイプで
泣きもせずに、こっちが逆にあれっ?ってなりました🤣🤣🤣
みん
私も最初はそうでした!上の子は泣くことが多くて、私も泣きそうになりながら仕事行ったことも。笑
下の子はかなり少食で給食の時だけ泣いて、慣らし保育は泣かずに行ってます🤣
「憂鬱」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。ワンオペで離乳食をあげやすいオススメの椅子はありませんか?西松屋で買った木製のチェアはベルトを付けても立ち上がってしまったり、抜け出そうとしまって大変で、ネムリラでベルト固定し…
生後9ヵ月3回食 離乳食初期から今まで食に興味が無いのか 口を大きくアーンとあけてくれたことがありません... それにご飯の時間でご飯を食べさせようとすると そっぽを向いたりグズったり嫌がるので YouTubeを見せなが…
ASDのお子さん育ててるママさん教えてください😂 知的なしASDと診断された3歳半になる息子がいます だめ!とゆってもやめてくれることはあまりなく、 視覚優位なので耳からの指示も通らないこともしばしば… (話しかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント