ぱちょり
わかります!
でも慣れますよ🥺✨
我が家も以外とケロッとしてるタイプで
泣きもせずに、こっちが逆にあれっ?ってなりました🤣🤣🤣

みん
私も最初はそうでした!上の子は泣くことが多くて、私も泣きそうになりながら仕事行ったことも。笑
下の子はかなり少食で給食の時だけ泣いて、慣らし保育は泣かずに行ってます🤣
ぱちょり
わかります!
でも慣れますよ🥺✨
我が家も以外とケロッとしてるタイプで
泣きもせずに、こっちが逆にあれっ?ってなりました🤣🤣🤣
みん
私も最初はそうでした!上の子は泣くことが多くて、私も泣きそうになりながら仕事行ったことも。笑
下の子はかなり少食で給食の時だけ泣いて、慣らし保育は泣かずに行ってます🤣
「憂鬱」に関する質問
2週間前にリトミックの体験に行き、また行きたい!って言うくらい楽しんでたので入会することにして今日入会してはじめてのリトミックがあります。 が、いざ行くと決まると親の私が憂鬱で😹 一回りくらい上のお母さんばか…
子供にやめて欲しいって事などを伝えて、それでもやめなくてまぁまぁ怒っても口答えやら言い訳やら並べ立てて、私がもういいわってなった後謝りにくる娘。 そしてまた同じことを繰り返す。 うまくいった、子供と分かり合…
現在切迫流産で1ヶ月以上仕事をお休みしています。 入院ではなく自宅安静です。 2週間ごとに安静指示の期間が伸びていくのでそれを職場に報告するのがとてもとても憂鬱です😭 今までは事務の方にメールや電話報告→全体に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント