自分が苦手な友人に対して、良い人を演じてしまうことに悩んでいます。話を聞くことで自分が嫌いになり、電話もしたくないのにそうしてしまう自分が嫌です。
良い人ぶってる自分が嫌いです😭
苦手な友人がいました
もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。
私からの苦手意識が強いです
その子のことは正直嫌いです
インスタDMで相談あるんやけどって言われて
聞いてたら親身になって聞いてしまい、電話でもいいよ!またいつでもしてきて!みたいに良い人ぶってしまった。。
そしたら逆に向こうがあーまた時間あればさせてもらうみたいな。
嫌いなのに話は聞いてしまうし
嫌いなくせに良い人ぶってこんな行動して、結局上から目線でまあ電話できる時にするわみたいに言われてめっちゃうざ。お前の話なんか聞くかよて思ってしまった
話なんか聞いてやりたくないし、歩み寄った自分がバカみたい。電話なんて絶対したくないのにどうしてこんなことばかりしてしまうんだろう
良い人ぶってる自分がめっちゃ嫌いです
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そういう人はもうブロックでいいと思いますよ。私もグダグダめんどくさい友達は切りました。
もう子どもじゃないし、友達関係って誰かに強制されるものでもないので自分が嫌だと思ったら切っていいと思います。価値観合わないってことなので。
コメント