はじめてのママリ🔰
これだけではなんとも言えませんが、実際に負荷がかかっている人を見て思うことがあるかもしれないし、時短者が小さい子どもいてるんだから、時短も急な休みも仕方ないよねみたいに周りへの申し訳無さ0な態度なら良くない感情を持たれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
これだけではなんとも言えませんが、実際に負荷がかかっている人を見て思うことがあるかもしれないし、時短者が小さい子どもいてるんだから、時短も急な休みも仕方ないよねみたいに周りへの申し訳無さ0な態度なら良くない感情を持たれるかもしれません。
「お仕事」に関する質問
ものすごく悩んでます! 一昨日の朝37.7度あり保育園を休ませて 知り合いに子供を預けて仕事に行きました! 昨日は37.1度ありました! ですが祝日だったので保育園もお仕事もお休みでした! 昨夜38.1度😭保育園でも イン…
今日は参観日なんだけど 終わったら出勤😫 1日休みにしてたのに 6連勤になる日が出るから 有給使ってでも5連勤におさめてとか…。 本人が6連勤でも良いって言ってるんだから 良くない??🤔 妊婦だしって体調の心配してる風…
ヤクルトレディについて 現在自宅保育の子供二人います 2歳とゼロ歳 アルバイト探してますが、務めるには保育所を探さねばならず、旦那に見てもらってる間の勤務も難しいです (主人は7時出勤~22時帰宅のため) そこで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント