はじめてのママリ🔰
男の子ってふざけたがったり、イキりたがりますよね💦
今6歳で、5→6歳でもだいぶ成長した感じはありますが、男同士だとまだ調子乗りがちではあります💦
はじめてのママリ🔰
男の子ってふざけたがったり、イキりたがりますよね💦
今6歳で、5→6歳でもだいぶ成長した感じはありますが、男同士だとまだ調子乗りがちではあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
切迫早産入院中、上の子に会いたいです 切迫で2週間入院しています。 どんなに短くてもあと1週間は入院です。 上の子は3歳で主人の実家で見てもらってます。 毎日きてくれてましたが、 (帰る時は毎回泣いてます) 今日…
息子のいとこ(女✖︎2 4歳と5歳)が息子だけ仲間外れにしたり、差し出したものを拒否したり、おもちゃであそんじゃだめ!この場所使っちゃだめ!と言います。差し出したものの拒否はこの女子同士なら楽しくやりとりしていま…
心を明るくするような趣味、ありませんか? ネガティブで毎日死にたいと思っています。 手芸が好きですがちまちま家でやるので脳内での考えごとが止まらず気が滅入りやすいです。 私はこんな趣味あるよ、これおすすめだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント