車の事故を経験した方にお伺いしますが、事故後の運転に対して不安を感じることはありますか。
車の事故で被害者側の経験ある方、事故後の運転怖くないですか?
私は当て逃げでしたがまたぶつかってきたらどうしようや、センターラインギリギリ走行してる車見ると事故の事思い出してしまってヒヤヒヤしてます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
当て逃げされたんですか😱
最悪ですね…
私は2回、相手10:私0事故で、おかま掘られたことがあります。
事故後の運転は怖かったですが、仕事で毎日車を運転しなくてはならないこともあって2週間ほどで変な怖さはなくなりました。
とはいえ、高齢者っぽい方が運転しているとちょっとヒヤッとすることあります💦

はじめてのママリ🔰
私も暫くは運転して怖かったです💦
私の場合、こちらが優先道路で制限速度内で走行中に、横の路地から出てきて無理やり右折で曲がってきた車にぶつけられました💦
こちらの右後方部に相手の右前の部分が当たりました😅
相手が83のお爺で、最初はぶつけてないとかそっちが止まると思ったとかなんや言ってましたが、結局警察に「もうこのお年やからね、気をつけて運転してくださいよ」って怒られてました🤣
それからは暫く怖くてめちゃくちゃ慎重に運転するようになりましたね😅
あと、同じく高齢者が乗ってる車には近づかないし駐車場もそれっぽい車の近くには駐車しないようにしています💦
駐車場の通り道ど真ん中で謎の停車させてたり、センターラインギリギリまで寄せてきたり危ない高齢者多いです💦
この前2車線道路でふらついて遅い車があったので追い抜き様に見たら最初誰も見えなくて怖くて💦よく見たら小さいお婆ちゃんが乗ってました🤣ハンドルに顔があって明らか高さあってないし前見えてないです笑笑
車はボコボコでした😱💦
-
はじめてのママリ🔰
老人の運転って変な自信ありで怖いし、事故っても自分悪くない精神満々で腹立ちますよね😂
こっちは未来ある小さい子いるんだし事故るなら単独にしてくれ思いますよね。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
2回もおかま掘られたら免許返納したくなります😂
しかも後ろからってなんの心の準備もないのに怖すぎます😭