※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

45歳で初めて白髪を見つけた女性が、他の人の感情を知りたいと考えています。皆様は初めて白髪を見つけた時、どのように感じましたか。

45才にして白髪を見つけてしまいました😅ついにきたかという気持ちと順調に年をとっている気持ちで複雑です(笑)

皆様は初めて白髪をみつけた時、どんな感情でしたか?教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

35?くらいから白髪染めです😂産後に増えまして…
恥ずかしい話、下もあります🥲

数本なら高校生くらいからありましたが、老後に前髪とかにまとまって出てきたのを見つけた時はショックでした〜😭もう諦めて月イチで根元染めてます。。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます👍産後にふえたりするんですね😅

ちょっと白髪がでてきたので、髪切りたいのでカラーしてきます😊

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

初めてってことに驚きました‼️笑
私33ですが、もう何年も前から白髪見てます笑
きっと初めの頃は嫌だなぁと思っていたと思いますが、もう今は付き合っていくしかないなぁと諦めてます!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

やはり遅めですよね(笑)今までなかったのですが、こないだなんかキラキラしてるなと思ったら白髪でした🤣

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

えー!初白髪遅くて羨ましいです!

私は独身時代、30歳の誕生日に同僚に白髪見つけられました😂
おっきな声で言われてショックでショックで。。💦笑

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

30才は早めなんですかね😅年齢はまちまちなんですね。なかなかならないなと思っていたら、最近見つけました🤣老眼もはいってきたし、年齢には逆らえないですね。

• 4月17日
ママリ

私は30前に見つけましたよ😂
最初はほんとにショック過ぎて、ブチって抜きました😂

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。わたしも抜こうかな?と思いましたが、なぜか抜けずにいます😅

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

30くらいで初めて白髪みつけました!
子供だか、旦那だかに言われて、自分では気づいてなくて、
え?!うそでしょ?!ってなりました。冗談かな?って。笑
抜いてもらったらほんとに白髪で、ショック受けました😭

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。自分で見つけるのと他人に言われるのとでは違うかもしれないですね😅わたしは鏡を眺めてたら見つけたので、おおついにきたかとなりました🤣

• 4月17日