退会ユーザー
育休は取れますが、うちの地域が1歳2歳だと保育園絶望なので0歳4月or3歳以降という究極の選択です😇託児所付きの職場探してます。

退会ユーザー
産休育休取れない(権利なのは理解してますが取れませんでした🙏🏻)かつ激戦区で求職では保育園にも入れず満3歳で預けたらすぐに就活する予定です🙌🏻
退会ユーザー
育休は取れますが、うちの地域が1歳2歳だと保育園絶望なので0歳4月or3歳以降という究極の選択です😇託児所付きの職場探してます。
退会ユーザー
産休育休取れない(権利なのは理解してますが取れませんでした🙏🏻)かつ激戦区で求職では保育園にも入れず満3歳で預けたらすぐに就活する予定です🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
虐待しそうで、怖いです シングルマザーなので娘には私しかいないです。 母親に見てもらってる時はひとりで遊んだり大人しいみたいですが、私が見てる時はずっと構って構って抱っこして抱っこしてでグズグズ、抱っこしな…
私がモヤモヤするのが心狭いんですかね😂 ここ数年全然連絡とってなく会ってもいなかった友達が、結婚&妊娠をしたようで「色々教えて〜」とよく連絡してくるようになりました。一番最初に連絡してきた日は、病院で妊娠確…
悩みを聞いてください。 娘は歌やダンスが大好きでしょっちゅう家で歌って踊っています。 そんな娘が大好きです。 でも、疲れている時や、何かにイライラしているとき、、、どうしてもそれを聞いたり見たりするのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント