はじめてのママリ🔰
育休は取れますが、うちの地域が1歳2歳だと保育園絶望なので0歳4月or3歳以降という究極の選択です😇託児所付きの職場探してます。

退会ユーザー
産休育休取れない(権利なのは理解してますが取れませんでした🙏🏻)かつ激戦区で求職では保育園にも入れず満3歳で預けたらすぐに就活する予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
育休は取れますが、うちの地域が1歳2歳だと保育園絶望なので0歳4月or3歳以降という究極の選択です😇託児所付きの職場探してます。
退会ユーザー
産休育休取れない(権利なのは理解してますが取れませんでした🙏🏻)かつ激戦区で求職では保育園にも入れず満3歳で預けたらすぐに就活する予定です🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 夫婦共に実家が遠方で、今住んでいる土地に知り合いがおらず、育児と家事の繰り返し、会話をするのは夫だけ…の毎日に孤独を感じています。赤ちゃんはとても可愛いく癒され…
上の子からずーーーっとママ友いません😂 園でもですが、上の子でも同じクラスだったのに何故か私はまったく話しかけられません。そして下の子から一緒になった他の人とはすごく仲良くしてます。みんなそんな感じで何故か…
聞いてください😭 スーパーの駐車場でチャイルドシートに子供を乗せていたら、隣に止めていた車の助手席に乗っているおばさんが窓から手を出してきて「邪魔!」と言ってドアを閉めて私の身体が挟まれました(開きドアタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント