コメント

ママ
もはやテロですね、、最悪だ😭
先週から息子、娘共に胃腸炎でしたが、人によって症状様々で、息子は腹痛下痢のみ、娘は嘔吐腹痛発熱でした。
私も腹痛と下痢はあって悪阻で嘔吐もあるし気分もずっと悪いのでうつってるのかどうかも分かりません😂
ただ、昨日娘のゲロを両手でキャッチしたのでもしかしたら明日くらいかな?と思ってます😭😭

ちそちゃん ⍩
え〜最悪すぎますね😭💦
胃腸炎、水を飲んでも下痢、安静にしていても姿勢を変えるだけで下痢、尿かと見紛う勢いのぴーぴーで汗じとじとでした。汚い表現ですみません💦
あと熱🤒
そんな中子どもたちは1時間に1回嘔吐して、全く気が休まる時間がありませんでした😭
-
はるな
胃腸炎と言っても人によって症状様々ですね。文章読んでるだけでも辛さが伝わって来ました😱
自分も胃腸炎だと子供の看病も出来ないぐらい辛いのにやるしかないから
休まる時間ないですよね💦
もう2度となりたくないですよね😓- 4月9日

🌈ママ 👨👩👧👦
私も今年の初め頃なりました💦
全く寝られず1時間おきの嘔吐下痢
けどお腹が空なのが気分悪くて温かいお茶を飲みまたその度に吐くって感じだったしつわりと似た気分の悪さだったし夫が協力的じゃないのもしんどくてほんと辛い3日間でした😭
-
はるな
1時間おきの嘔吐と下痢は
辛すぎますね😱
旦那さんは胃腸炎ならなかった
ですか?こんな時は協力して欲しい
ですよね!- 4月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
旦那はならなかったです。
子どもたちは私にうつした犯人たちですが私よりも全然軽い病状でした😭- 4月9日
はるな
本当にテロですよ😱
後から言うとかありえなさすぎて
症状様々ですね。
妊娠中ならなおお辛い事と思います。
お互いに早く治る事を祈りましょう🙏