はじめてのママリ🔰
国保の遡及期限は2年又は3年なので、10年前ならもし役所側が把握したとしても請求できないです。

ままり
国民健康保険ならお父様宛に手紙がきて支払いもお父様なので、支払ってると思いますよ。
国民年金の事であれば、お父様が支払っていたか、請求書来てたけどママリさんには渡さずに破棄していたか…
払いたくても払えないないので請求もないですが、年金定期便とか年金のホームページから支払いしたか未払いか確認できると思います。
はじめてのママリ🔰
国保の遡及期限は2年又は3年なので、10年前ならもし役所側が把握したとしても請求できないです。
ままり
国民健康保険ならお父様宛に手紙がきて支払いもお父様なので、支払ってると思いますよ。
国民年金の事であれば、お父様が支払っていたか、請求書来てたけどママリさんには渡さずに破棄していたか…
払いたくても払えないないので請求もないですが、年金定期便とか年金のホームページから支払いしたか未払いか確認できると思います。
「保険」に関する質問
保育園決まらず収入ゼロ…みなさんならどう動きますか? いま2歳の子どもがいる31歳の元専業主婦です。 夫の家庭のお金の使い込みにより生活が危うくなり、実家に逃げてから調停離婚して、今月からシングルになりました…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
歯の治療に詳しい方教えてください🙏 下5番を保険の白いプラスチックで被せる予定なんですけどこれってCAD冠というやつですか?それともPEEK冠? 歯医者帰りにふと白いプラスチックって何だと思って調べてもよく分からな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント