はじめてのママリ🔰
同じくです🙂↕️🙂↕️
毎日毎日、イライラしながらも
自分で産んだんだから子供に罪はない。って言い聞かせています🥲

❁s.mama
同じくでーすヽ(´ー`)笑
絶対子育て向いてないし何なら我が子以外の子供は基本的に苦手です😇
毎日誰かしらにイライラしては負の連鎖で全員にイライラし始めて顔が死んでますww

ママリ
凄いです!私は1人で見切りをつけて1人っ子です!
既に2人育てられているので尊敬です!
はじめてのママリ🔰
同じくです🙂↕️🙂↕️
毎日毎日、イライラしながらも
自分で産んだんだから子供に罪はない。って言い聞かせています🥲
❁s.mama
同じくでーすヽ(´ー`)笑
絶対子育て向いてないし何なら我が子以外の子供は基本的に苦手です😇
毎日誰かしらにイライラしては負の連鎖で全員にイライラし始めて顔が死んでますww
ママリ
凄いです!私は1人で見切りをつけて1人っ子です!
既に2人育てられているので尊敬です!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
発達グレーの年中がいます。 降園後園庭で少し遊んでたらもう門が閉まるからと、遊びを切り上げさせて門を出ました。 その際のモヤモヤがあったのか門を出て小走りで帰り道、同じクラスのお母さんの後ろをペシッと叩きす…
子どもと遊ぶの苦手って方いますか?🥲 1歳9ヶ月の子どもがいるのですが、朝夫が仕事に行ってから保育園登園までの1時間がすごく長く感じます💦また、平日は保育園から帰ってくると夫帰宅まで実家にいるのですが、たまに実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント