はじめてのママリ🔰
同じくです🙂↕️🙂↕️
毎日毎日、イライラしながらも
自分で産んだんだから子供に罪はない。って言い聞かせています🥲
❁s.mama
同じくでーすヽ(´ー`)笑
絶対子育て向いてないし何なら我が子以外の子供は基本的に苦手です😇
毎日誰かしらにイライラしては負の連鎖で全員にイライラし始めて顔が死んでますww
ママリ
凄いです!私は1人で見切りをつけて1人っ子です!
既に2人育てられているので尊敬です!
はじめてのママリ🔰
同じくです🙂↕️🙂↕️
毎日毎日、イライラしながらも
自分で産んだんだから子供に罪はない。って言い聞かせています🥲
❁s.mama
同じくでーすヽ(´ー`)笑
絶対子育て向いてないし何なら我が子以外の子供は基本的に苦手です😇
毎日誰かしらにイライラしては負の連鎖で全員にイライラし始めて顔が死んでますww
ママリ
凄いです!私は1人で見切りをつけて1人っ子です!
既に2人育てられているので尊敬です!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子も今から昼寝したいと言っていて、下の子も今おんぶで寝ています。 日頃から時間関係なしに、隣に住む義両親が掃き出し窓トントンしてなにか持ってくるので、お昼寝中の看板を出しているのに 義父がウロウロして…
義理の実家からお米を貰っていますが、正直市販の米のほうが信頼あります。実家の米は精米時期や保存方法など知らないからです。あとは、たまに黒い粒がある為、研ぐ時に黒い粒を取り除かないといけないのでめんどいです…
去年まで赤ちゃんほしい!という願望があったんですがいまは昔ほどなくなりました。 末っ子が4歳になるしいろいろ落ち着いてきてまーた1からかーと思う気持ちと赤ちゃんのお世話したいなという気持ちがあります。 私的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント