くりーみぃ
私も義母の方が好きかもです!!😂
実母は昔めちゃくちゃ反抗してて大人になった今ではそんなことないけど義母が楽しい人すぎて2人で遊びに行ったり義実家でもずーっとおしゃべりしてます🌟
くりーみぃ
私も義母の方が好きかもです!!😂
実母は昔めちゃくちゃ反抗してて大人になった今ではそんなことないけど義母が楽しい人すぎて2人で遊びに行ったり義実家でもずーっとおしゃべりしてます🌟
「義母」に関する質問
最終的には義父義母夫で決めることですが話聞いていると大丈夫?って思います。 70代前半の義父がここ半年で2回車をぶつけています。 それだけで心配で、でも普通車だからと言い訳しているみたいで軽に買い替えると言って…
義実家がもう生理的に無理です 年1会うじゃダメなんですかね 同じ市内で近いです 義父に同居を強要されてから物理的に距離を置くようになりました 義母は嫌いじゃなかったですがアポ無しで夜19時過ぎに訪問されてからモヤ…
義母から週末に桜祭りがあり、義父が旦那と一緒にお酒を飲みたがってるので家族で遊びに来ないかと誘われました。 義母は旦那を良いお父さんになったね、と言っていますが、息子に手を挙げることもあったり、お酒を飲ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント