おむつ替えを10時間忘れてしまい、状態がひどくなってしまいました。申し訳なさで落ち込んでいますが、今後気を引き締めたいと思っています。同じ経験をした方はいますか?
おむつ替えを10時間くらいし忘れてしまっていたようです。主人が変えてくれていたとばかり思っていた時間もあったのですが勘違いだったようです…
おむつはパンパン、うんちもしており服はべちゃべちゃ。
ポリマーが直径5cmくらいのオムツの破れからたくさん出ていました。肌にもついてしまっていました…
慌ててお風呂に連れて行きましたが
申し訳なさで落ち込みまくってます…。
今後、同じことを繰り返さないようにもっと気を引き締めなきゃな。って思っているところです。
ただどうしても気持ちが落ちてしまいます…。似たような体験されたことある方いますか?何時間最大で放置してしまったことありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
あります!記憶にないけど、
真っ赤になっちゃったこともあります笑
そんなこともありますよ🤣大丈夫大丈夫🙆♀️

ちょこ
夜寝ている時は12時間くらいは変えてません…
-
はじめてのママリ🔰
夜はわたしも変えないんですが、今回は10時間ほどのおしっこおむつに加え2-3時間前にしたと思われる💩も一緒に放置してしまってポリマーも出て
の状態から気づかずにいたようです😭😭😭- 4月8日

🦦💚
私自身、鼻が効きすぎるので、うんちをしてることに気がつかない事はないですが、
朝替えて、18時のお風呂まで変えてなかったことがあります、、、😅
夜は通して寝るので、いつも12時間とか履いてます🩲笑
確かにごめんねとは思うけど、別に大丈夫です🫢笑
-
はじめてのママリ🔰
夜はわたしも寝てくれていれば変えないんですが、今回は10時間ほどのおしっこおむつに加え2-3時間前にしたと思われる💩も一緒に放置してしまってポリマーも出て
の状態から気づかずにいたようです😭😭😭
心の底からごめんねって思いました😭😭😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
おそらく💩もしていました。
夕方ごろにおいで気づいていたのに、その後主人が変えてくれたかな?ってタイミングがあったのですが実はそれは気のせいだったようで、💩後も2-3時間は気づかずにいたようです😭😭😭
そんなこともありますと言ってくださってありがとうございます😭😭😭
繰り返さないように気をつけたいです