コメント

しぃ
異常なかったのなら書かなくてもいいと思いますが、心配なら備考欄とかあれば一応書いててもいいと思います!
しぃ
異常なかったのなら書かなくてもいいと思いますが、心配なら備考欄とかあれば一応書いててもいいと思います!
「病院」に関する質問
初めて行く病院に、営業終了30分前に行くのはやめた方がいいでしょうか? 19時までやっている病院の18:30〜の枠の予約をしたいのですが、初診だと事務作業等増えて病院側からすると迷惑ですよね?💦ちなみに併設されている…
出産前に絶対必要なもの、出産後にした方がいいもの、出産後で間に合うものなど教えてください🙇♀️ 画像の左側は既に購入したりお下がりで貰いました。 右側は ・予約済→出産までに買う ・未定→何がいいか迷ってるもの、必…
今って何か流行ってたりしますか? 息子が今38.1℃あります💦 思いつくのは土日で花火大会とお祭りに行き、人混みに行きました💦 病院を受診するのを火曜か水曜で迷っています😣 何か検査をするなら発熱から24時間以上経った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再検査とかなったらやだなーと思いましたが、スルーでいきました!