コメント

はるまま
うちは牛乳はまだ飲んだことはありませんが、ヨーグルトでアレルギー反応っぽいのが出たので、病院に行きました!ミルクは問題なしで飲んでいるため、ミルクが飲めるなら乳アレルギーの可能性はほぼないと言われました😊
はるまま
うちは牛乳はまだ飲んだことはありませんが、ヨーグルトでアレルギー反応っぽいのが出たので、病院に行きました!ミルクは問題なしで飲んでいるため、ミルクが飲めるなら乳アレルギーの可能性はほぼないと言われました😊
「粉ミルク」に関する質問
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
今度、日帰りで隣の県に出かけます。娘にとっては初めての長いお出かけになります。 そこで、ミルクのセットとしてインナーバッグや粉ミルクかんたんバッグは用意したのですが、保冷バッグなどに入れた方が良いのでしょう…
義母から「ママリちゃんのおっぱい沢山飲むの?」と聞かれました。 両家集まった時に、粉ミルクの量について話をしていた時です。 義母には以前も何度か「おっぱい出た?」「母乳はどう?」と聞かれて、ものすごく気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!我が家もミルクは飲んでいてアレルギー症状はないので、乳アレルギーはないと考えていいのでしょうか?🥺何か一つでもクリアしていれば、同じカテゴリーの物はOKという認識で大丈夫なのでしょうか?💦
はるまま
私からは断言はできませんが、私は乳アレルギーなしと考えても良いと思います◎一つクリアしていればOKにしちゃってます😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し気が楽になりました🌸