コメント
はじめてのママリ
お弁当とか用の保冷バッグにミルク用品まとめて入れて、それをさらに手提げに入れてその手提げに水筒とか入れてました!
はじめてのママリ
お弁当とか用の保冷バッグにミルク用品まとめて入れて、それをさらに手提げに入れてその手提げに水筒とか入れてました!
「インナー」に関する質問
義母の料理について。質問でもないですがちょっと面白かったので書かせてください。 こないだ市販の鍋スープを使った、トマト鍋を作ってくれました。 具材が ・豚肉 ・ウインナー ・白菜 ・にんじん ・にんにく ・ピー…
東京都内在住の方おしえてください! 24.25日に仕事で都内へ行きます。 スーツなのですが、アウターは必要ですかね?インナーダウンや、セーターなどで大丈夫そうですかね🤔 仕事は室内、飛行機電車移動があるくらいです…
ほんとにしょうもない質問なのですが、笑 普段寝るときノーブラ派ですか?それともナイトブラやインナーをみんな着てるものなのでしょうか?😂 パジャマとかスウェット上からtkb出るのがすごく気になってて(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マザーズバッグとは別に、ということですか??
はじめてのママリ
マザーズバッグ、持ってませんし普段使ってません😅
着替えはジップロックに入れて圧縮してミルクとか入れてる手提げに一緒に入れてるって感じです😅