サプリ・健康 胃腸炎になった旦那。仕事休んで隔離してるけど呑気に長風呂されてイラ… 胃腸炎になった旦那。 仕事休んで隔離してるけど 呑気に長風呂されてイライラしてます。。 私が胃腸炎なっても家事育児からは離れられないのに。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 胃腸炎 ままり(1歳5ヶ月) コメント Y&S そりゃイライラしますね💢 胃腸炎なのにお風呂…… 消毒したほうが……😵💫 4月8日 ままり ありがとうございます😢 むかつきすぎてLINEでボロクソ言いました😅隔離中なんですが、ご飯も作って持って行ってて こっちはワンオペなのに呑気に長風呂&携帯触ってました💢 消毒させます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢
むかつきすぎてLINEでボロクソ言いました😅隔離中なんですが、ご飯も作って持って行ってて
こっちはワンオペなのに呑気に長風呂&携帯触ってました💢
消毒させます😭