※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

来月の推しのライブを楽しみにしているが、産後に痩せられなかったことを悔やんでいる。1ヶ月でできるダイエット方法はありますか。

来月推しのライブがあります!
妊娠中は我慢して、産後初のイベント!
楽しみなんですが痩せられなかったことを悔やんでます(笑)
1ヶ月でできることありますかね…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブいいですね!♡

私もイベントがあって焦って1ヶ月でダイエットした時は夕飯サラダだけにして毎日YouTubeのなかやまきんに君のトレーニング動画1本以上をしたら4キロ痩せました!

夕飯以外はしっかり食べてました😊

来月ならかなり暑いだろうし一気に痩せたら身体しんどくなっちゃうかもしれないから無理せず楽しんできてくださいねー🙌✨

• ママリ

ママリ

すごい成果出されたんですね✨👏🏻
    きんに君効きそう!YouTube調べてみます💪🏻💪🏻
    ありがとうございます、無理して倒れたら元も子もないので、ほどほどに頑張ってみようと思います🥹

• 6月10日
うさぎ

推しのライブうらやましすぎます。
たしかに暑いし体力あったのがいいので無理しないでくださいね。
アドバイスできずすみません

• ママリ

ママリ

活力になりますよね✨
    ありがとうございます!😊

• 23時間前
  • うさぎ

うさぎ

ちなみに誰のライブにいくのですか?たのしみですねーー

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

King & Princeです!👑✨
    楽しみです🥹

• 4時間前