コメント

はじめてのママリ🔰
教員してますが、全くそんなこと思いませんよ😄逆にこんな時間にごめんなさーいくらいに思ってます。
また明日にでも折り返ししてもらえると助かります!
はじめてのママリ🔰
教員してますが、全くそんなこと思いませんよ😄逆にこんな時間にごめんなさーいくらいに思ってます。
また明日にでも折り返ししてもらえると助かります!
「先生」に関する質問
小規模園、年長、愚痴です 男児が息子含め5名で、そのうちの3人と仲がいい?ので いつも遊んでるのですが ある1人がボス的な存在で残り2人はそのボスと 相性がいいので特に喧嘩になることもなく いつもそのボスとうちが…
小学校って、大雨の中登校して濡れてたら着替えできますか?濡れっぱなし?一年生とか、先生が「濡れてる子は風邪ひくから着替えなー」って声かけてもらえるんでしょうか? 保育園みたいにお着替えなんて持って行かないで…
子供の予防接種はかかりつけ医ですか?または別ですか? うちは月一回喘息ぎみってことや鼻水とかで小児科にかよっていますが、家から30分ぐらいはかかります。 今度3歳の日本脳炎の予防接種をしにいくのですが、かかりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
わー先生されてるのですね!!
安心しました😭初日からやってしまったーと思ってたので、、明日掛け直してみます☺️