コメント
はじめてのママリ🔰
教員してますが、全くそんなこと思いませんよ😄逆にこんな時間にごめんなさーいくらいに思ってます。
また明日にでも折り返ししてもらえると助かります!
はじめてのママリ🔰
教員してますが、全くそんなこと思いませんよ😄逆にこんな時間にごめんなさーいくらいに思ってます。
また明日にでも折り返ししてもらえると助かります!
「先生」に関する質問
私はよくハーフに間違えられるのですが、息子もハーフ顔なので、最近、幼稚園から帰って来ると、僕は外国人だから〜とか言って来るようになりした。 家ではそんな話をしていないのに、なぜかを聞いてみると、数人の幼稚園…
小学2年の男の子がいます。 普段学校では友達と仲良く先生とも良好で頭もいいです。 けど家に帰ると、どんなに小さい事でも自分の思い通りにならなかったりすると、3時間ほど拗ねモードから抜け出さないです。 怒り狂う…
今日、夜用おむつのまま登園させてしまいました😭 保育園に一報連絡しても良いでしょうか? 2歳前の娘は夜中にはおしっこしてない事が多く、 その分、朝ご飯食べた後にしてます。 いつもは朝家を出る前におむつを替えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
わー先生されてるのですね!!
安心しました😭初日からやってしまったーと思ってたので、、明日掛け直してみます☺️