子育て・グッズ 今日から小学生。18時頃電話があり出られなく、掛け直して会話して切っ… 今日から小学生。18時頃電話があり出られなく、掛け直して会話して切って。そしたらまた電話があってお風呂入っててまた出られませんでした。先生からしたらなんで出ないのって思いますよね、2回も。出だしから印象よくないかな😭 最終更新:4月8日 お気に入り お風呂 先生 あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 教員してますが、全くそんなこと思いませんよ😄逆にこんな時間にごめんなさーいくらいに思ってます。 また明日にでも折り返ししてもらえると助かります! 4月8日 あい わー先生されてるのですね!! 安心しました😭初日からやってしまったーと思ってたので、、明日掛け直してみます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
わー先生されてるのですね!!
安心しました😭初日からやってしまったーと思ってたので、、明日掛け直してみます☺️