はじめてのママリ🔰
成長ホルモンの検査などされてないですか?
あまりにも心配でしたら病院にそうだんしてみてもいいかもしれないですね。
退会ユーザー
うちもそのくらいでちょっとずつしか増えてないですがやばいんですか?
風邪のついでに先生に相談したら成長曲線内だから全然大丈夫と言われてます😳
と言いつつ気になるので、ド偏食直したいなと思いつつも、食べるものあげてます。
はじめてのママリ🔰
成長ホルモンの検査などされてないですか?
あまりにも心配でしたら病院にそうだんしてみてもいいかもしれないですね。
退会ユーザー
うちもそのくらいでちょっとずつしか増えてないですがやばいんですか?
風邪のついでに先生に相談したら成長曲線内だから全然大丈夫と言われてます😳
と言いつつ気になるので、ド偏食直したいなと思いつつも、食べるものあげてます。
「3歳」に関する質問
保育園落ちて(落ちそうなところに応募して)育休延長中なのですが2歳とかで保育園入れてちゃんと慣れれるか心配になってきてしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️毎日ママと一緒にいてたまにぱぱワンオペとか義父母に昼間預けたりして…
娘が3歳になってからしっかりしてきて、注射や転んでも泣かないようになりました。 心配なのは、無理に我慢しているのでは?ということです。 少し前までは、転んだら泣きながらギューしてと来ていたのに、目に涙をためて…
異性兄妹どんな感じですか? 姉の子供が1人目男の子、2人目女の子の兄妹で 小さい頃は兄が妹を可愛がってたけど 小学生になった今は家でも一緒に遊んでないから一人っ子✖️2みたいな感じと言ってました。(3歳半違い) 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント