子育て・グッズ ロタリックスを2回接種予定です。授乳後に吐き戻した場合、効果はどうなりますか?また、吐いた液に触れることは危険でしょうか?同じ経験をした方の対処法を知りたいです。 ロタリックス2回の方を打とうと思ってます! 病院で飲んでから30分くらい様子見て 家に帰って授乳した後に 吐き戻した場合、効果はなくなりますか? 時間経ってたら授乳後の吐き戻ししても大丈夫ですか? また、吐いた液に触れたら危ないですか? 授乳の後しばらく抱っこしてても 置くとゲボって吐くのが毎回の子なんです。 同じ方いませんか?、、 どうしてたかしりたいです!🥹 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 授乳 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 三児のまま うちの子も吐いた時あって病院に電話したら、大丈夫だよ〜!と言われました!笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 授乳後に吐き戻した感じですかね? よく吐く子でしたか?🥺 家に帰ってからの吐き戻しはワクチン体内に吸収されてるってことなんですかね🥹? 4月8日 三児のまま 少し時間でも体内に入ってれば大丈夫だよー!と言われました! よく吐き戻しは結構ありました😅 ミルク多いのかなぁと思ったのですが飲むことは飲むしなぁと思いそのままにしてたら徐々に無くなりました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ロタリックスでしたか?? ワクチン飲ませた後の吐き戻しは 何時間たってても触らないように気をつけてましたか?🥹 4月9日 三児のまま 触れてダメとは言われたことないです!普通にふいてあげてました! ロタです!口から摂取するやつです! 心配なときは病院に電話みてはいかがでしょうか? 看護師さんからどんな感じだったか聞かれると思うので、それでアドバイスももらえます! その子の吐き戻しの量にもよると思いますが私もその時すぐ電話していろいろ聞かれましたが大丈夫でした! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ロタワクチン2種類あるのでどっちかなと思って! 2回か3回か、、🥹 そうですよね、摂取して吐いたら電話で聞くのがいいですね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳後に吐き戻した感じですかね?
よく吐く子でしたか?🥺
家に帰ってからの吐き戻しはワクチン体内に吸収されてるってことなんですかね🥹?
三児のまま
少し時間でも体内に入ってれば大丈夫だよー!と言われました!
よく吐き戻しは結構ありました😅
ミルク多いのかなぁと思ったのですが飲むことは飲むしなぁと思いそのままにしてたら徐々に無くなりました!
はじめてのママリ🔰
ロタリックスでしたか??
ワクチン飲ませた後の吐き戻しは
何時間たってても触らないように気をつけてましたか?🥹
三児のまま
触れてダメとは言われたことないです!普通にふいてあげてました!
ロタです!口から摂取するやつです!
心配なときは病院に電話みてはいかがでしょうか?
看護師さんからどんな感じだったか聞かれると思うので、それでアドバイスももらえます!
その子の吐き戻しの量にもよると思いますが私もその時すぐ電話していろいろ聞かれましたが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ロタワクチン2種類あるのでどっちかなと思って!
2回か3回か、、🥹
そうですよね、摂取して吐いたら電話で聞くのがいいですね💦