コメント

三児のまま
うちの子も吐いた時あって病院に電話したら、大丈夫だよ〜!と言われました!笑
三児のまま
うちの子も吐いた時あって病院に電話したら、大丈夫だよ〜!と言われました!笑
「吐き戻し」に関する質問
ゲップがほぼほぼ出ません。誰が何度挑戦してもダメです。入院中は時々でてました。吐き戻しが増えたので縦抱き15分から20分ほどしてから寝かせてますが、飲み方が上手なのか吐き戻してるからゲップが苦手なのか分からず.…
ミルクの量ってどのタイミングで増やしたらいいですか😢 生後1ヶ月以上経つのにまだタイミングが掴めません😭 今120mlを4時間おきで6回あげてます。 足りないのか飲んだあと手をしゃぶることがしばしば、、 吐き戻しが多…
生後1ヶ月の男の子を育てております。 完ミになり、120mlを1日6回ほどあげているのですが マーライオンのように吐き戻しが数日に1回あります。 体重も54gずつ増えているようで、このままで大丈夫と言われたのですが平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳後に吐き戻した感じですかね?
よく吐く子でしたか?🥺
家に帰ってからの吐き戻しはワクチン体内に吸収されてるってことなんですかね🥹?
三児のまま
少し時間でも体内に入ってれば大丈夫だよー!と言われました!
よく吐き戻しは結構ありました😅
ミルク多いのかなぁと思ったのですが飲むことは飲むしなぁと思いそのままにしてたら徐々に無くなりました!
はじめてのママリ🔰
ロタリックスでしたか??
ワクチン飲ませた後の吐き戻しは
何時間たってても触らないように気をつけてましたか?🥹
三児のまま
触れてダメとは言われたことないです!普通にふいてあげてました!
ロタです!口から摂取するやつです!
心配なときは病院に電話みてはいかがでしょうか?
看護師さんからどんな感じだったか聞かれると思うので、それでアドバイスももらえます!
その子の吐き戻しの量にもよると思いますが私もその時すぐ電話していろいろ聞かれましたが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ロタワクチン2種類あるのでどっちかなと思って!
2回か3回か、、🥹
そうですよね、摂取して吐いたら電話で聞くのがいいですね💦