コメント
三児のまま
うちの子も吐いた時あって病院に電話したら、大丈夫だよ〜!と言われました!笑
三児のまま
うちの子も吐いた時あって病院に電話したら、大丈夫だよ〜!と言われました!笑
「授乳」に関する質問
夜中に無言で授乳やオムツ替え等してます パパも一緒に3人で寝てることもあり、パパが起きないようにできる限り無言かたまに小声で声をかけながらしかお世話できません 授乳だけは隣の部屋に移動しているのですが、壁が薄…
セルフネンネなどとよく言いますが、実際新生児や低月齢の赤ちゃんで抱っこや授乳以外で寝てくれる子いるんですか? トントンで寝るよ、頭撫でたら寝るよなど、優秀な赤さんいたら教えてください🙇♀️
魔の3週間目? 上の子に比べて育てやすい、授乳してすぐ寝てくれた娘 ところが一昨日から何しても寝ない、お腹にガス溜まってるのかオナラして爆泣き、唸っている、背中スイッチ強めの女になりました、、 とても辛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳後に吐き戻した感じですかね?
よく吐く子でしたか?🥺
家に帰ってからの吐き戻しはワクチン体内に吸収されてるってことなんですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
ロタリックスでしたか??
ワクチン飲ませた後の吐き戻しは
何時間たってても触らないように気をつけてましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ロタワクチン2種類あるのでどっちかなと思って!
2回か3回か、、🥹
そうですよね、摂取して吐いたら電話で聞くのがいいですね💦
三児のまま
少し時間でも体内に入ってれば大丈夫だよー!と言われました!
よく吐き戻しは結構ありました😅
ミルク多いのかなぁと思ったのですが飲むことは飲むしなぁと思いそのままにしてたら徐々に無くなりました!
三児のまま
触れてダメとは言われたことないです!普通にふいてあげてました!
ロタです!口から摂取するやつです!
心配なときは病院に電話みてはいかがでしょうか?
看護師さんからどんな感じだったか聞かれると思うので、それでアドバイスももらえます!
その子の吐き戻しの量にもよると思いますが私もその時すぐ電話していろいろ聞かれましたが大丈夫でした!