コメント
RiKoママ
今の時代に😢
しかも理由が理由なのに😭
うちの園は入園式後のオリエンテーションが、各々で話を聞かないといけないので子供2人同時入園だと、保護者2人必要です。
入園式後各々の教室行くでしょうから、そのときお子さんどうしましょう🤔💦
園に相談になるかなと🤔
RiKoママ
今の時代に😢
しかも理由が理由なのに😭
うちの園は入園式後のオリエンテーションが、各々で話を聞かないといけないので子供2人同時入園だと、保護者2人必要です。
入園式後各々の教室行くでしょうから、そのときお子さんどうしましょう🤔💦
園に相談になるかなと🤔
「男」に関する質問
旦那のプレゼント用に買ったバーバリーの香水が女性用でした。店員さんにおすすめしてもらい、それにしましたが、帰ってきてよく調べると女性用でした。もう一つ良いと思った物は男性用でしたが、在庫がなかったです。レ…
小2の娘、学校ですぐ泣きます。とても些細なことです。そんなこと気にしないくらい心を強くしたいですが、どんな声がけをしたら良いのか分かりません…アドバイスください( ; ; ) 例えば最近だと、 ❁体育の鬼ごっこで逃…
3歳男児 やめてほしいことを注意しても、ニヤニヤしながら繰り返します🫠大声で叱っても、冷静に叱っても効果なく、、。今すぐやめさせたいことなので、反応しない選択肢はとれません。 もともと叱られても泣くようなタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
入園式無事に終わりました😊
パパが午前休をとってくれたので一緒に出席できました!
園についたら幼児組と乳児組で完全に別行動で、入場も席も子1人に対して親1人だったので、パパがいなかったら無理でした💦
やはり子供2人入園だと保護者も2人必要ですね!
教えていただきありがとうございました!
助かりました!😊✨