子育て・グッズ 小学校の親子遠足と幼稚園の授業参観が重なり、どちらに参加するか悩んでいます。近くの幼稚園は行事が被らないため、変更を考えています。早く決めたいですが、迷っています。 小学校と幼稚園の行事が被りました。 親子遠足と授業参観日です。 どちらかしか行けなさそうです。 私的なは知り合いがいない土地なので、どちらもいきたいですが、難しいです。 また幼稚園は申し込みしただけなのですが、近くの幼稚園は確認したら親参加の行事は被らないので、近くの幼稚園にするか悩んでます。 連絡するなら早くしないと行けないですが、決めれないです🥲 最終更新:4月8日 お気に入り 行事 幼稚園 親子 小学校 遠足 すのう コメント りこママ ご主人も無理ってことですよね? どちらかなら親子遠足を選びます😭 4月8日 すのう それか幼稚園を変更するかです 4月8日 りこママ まだ入園してないってことですね? んー、行事ごとより幼稚園に通っていくうえで通いたい方を選びます。 毎日のことなので💦 4月8日 すのう 願書は出しました😂 近くの幼稚園でもいいかなとおもいはじめて💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
それか幼稚園を変更するかです
りこママ
まだ入園してないってことですね?
んー、行事ごとより幼稚園に通っていくうえで通いたい方を選びます。
毎日のことなので💦
すのう
願書は出しました😂
近くの幼稚園でもいいかなとおもいはじめて💦