はじめてのママリ🔰
私も全く症状なかったですよ!
陰性のときも陽性のときも。
先生にもその話したらこの時期はないのが普通だよーって言ってましたし、症状だけではわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も全く症状なかったですよ!
陰性のときも陽性のときも。
先生にもその話したらこの時期はないのが普通だよーって言ってましたし、症状だけではわからないと思います!
「胚盤胞」に関する質問
【反復着床不全】【反復着床不成功】 同じような経験の方に勇気をいただきたいです! 32歳、1人目妊活中です。 今まで人工授精を5回行って5回とも着床せず、 1回目の移植(5日目良好胚)→化学流産 2回目の移植(5日目良好…
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
小さい子の予知的な発言について しょうもない質問であることは重々承知で呟かせてください。先日2人目妊活で体外受精にすすみ、採卵で無事に胚盤胞ができました。 受精した卵の写真が一覧でクリニックからもらえたので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント