妊活 胚盤胞を2個移植したけど、何も無いです。症状が。 5日目です。望みが… 胚盤胞を2個移植したけど、何も無いです。症状が。 5日目です。 望みがないとは思います。 落ち込んでてお菓子食べまくってしまってます! 流産後流産、その後の移植ですが陰性もつらいです。 判定日までが長いので先に生理だと思います。 グレード良好なので、若い人に戻したら生きられただろうにと考えてしまうことあります。 愚痴でした、 最終更新:4月8日 お気に入り 生理 症状 陰性 お菓子 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く症状なかったですよ! 陰性のときも陽性のときも。 先生にもその話したらこの時期はないのが普通だよーって言ってましたし、症状だけではわからないと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント