はじめてのママリ🔰
私も全く症状なかったですよ!
陰性のときも陽性のときも。
先生にもその話したらこの時期はないのが普通だよーって言ってましたし、症状だけではわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も全く症状なかったですよ!
陰性のときも陽性のときも。
先生にもその話したらこの時期はないのが普通だよーって言ってましたし、症状だけではわからないと思います!
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞を二個戻しても、一個だけ着床して一人妊娠することはありますか? 移植の保険適用回数を気にしていますが、できれば双子は避けたいです。ただ、双子になったらもちろん育てます。
1ヶ月お休み周期をはさみ、転院して初の採卵が終わりました! 37歳AMH1.7です。 採卵数は過去最多の19個。 そのうち変性卵2個、未成熟卵2個でした。 15個を全て顕微授精し、今日培養1日目の報告メールがきたところ、 15個…
胚盤胞を移植したものです。 6w0dで病院へ行ってきたのですが胎嚢は11.7mmで卵黄嚢は確認でき、心拍・胎芽はまだ確認できませんでした😿 先生はちょっと様子をみようとおっしゃっていたのですが、希望は薄いでしょうか?😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント